Как накрутить инстаграм?

Дата публикации: 01.04.2017



Как происходит накрутка в Инстаграме?


Частый вопрос, легкая задача.

Можно воспользоваться сервисами массфоловинга, вбиваем в гугл "массфоловинг" - находим кучу рекламы и сайтов. Эти сайты позволяют подписываться на различные аккаунты, ожидая встречной подписки. Такой способ продвижения - очень медленно дает эффект (так как действуют лимиты от инстаграмма), но считается основополагающим (поставил лимиты, и сиди каждый день подписывайся, практически бесплатно).


Как накрутить инстаграм? - Realpiar.ru


Второй способ (самый быстрый, и по нашему, самый эффективный) - это просто купить людей на аккаунт. 

Результат - тот же самый, только ваш аккаунт не будет запятнан подписками на невнятные магазины и арабов. Чистый, хороший аккаунт, с большой базой подписчиков - живых людей. Стоит это удовольствие - дешевле чем накруточные (массфоловинговые) сервисы. Ну разве не чудо? Мы создали для вас целую систему такого взаимодействия.


А если у вас возникнут вопросы - вы всегда можете обратиться к онлайн-консультанту, он подскажет ответы на вопросы, поможет определится с объемом заказа, и подскажет как получить от нас скидку. Мы также оказываем услуги по ведению инстаграм-аккаунтов, но вот с этим - лучше действительно обратится к онлайн-консультанту.




Надеюсь, теперь вам понятны основные методики раскрутки/накрутки инстаграм-аккаунтов. Оба действенны, можно миксовать, главное - помнить про лимиты. 

Лимиты накрутки инстаграм - сейчас около 2000чел/день. Выше - можете привлечь внимание, за внимание - могут заблокировать. Зачем рисковать? Наш сервис будет строго соблюдать лимиты, и не допустит блокировки и списаний.


Остались вопросы? Онлайн консультант ждет вас 24/7.